+6
ismailkhan
كمال
chablaoui
الهائمة في حب الريف
gladiator
Boubnan1
10 مشترك
نتائج الانتخابات الجماعية الخاصة ببلدية الدريوش
mahmoud- عضو نشيط
98
لإقــامه : **
المهنة : **$
- مساهمة رقم 26
رد: نتائج الانتخابات الجماعية الخاصة ببلدية الدريوش
3lama kanla7d bli sin dialk kbir walakin nta ba9i sghir f39lk lkhamj w li 3amr ghi bhad l3a2ila rak maradi tdi mnhoum walouuuuuuuuuuu ..ayeeh lhaj hmed chikh w 3mr biha foumk.nta li radi tchwa f nar jahanam 3la had lhdra lkhanza dialk li ma3ndha 7ta chi ma3na.w nta li ma3ndkch lmabadi2.
gladiator- عضو ماسي
3448
لإقــامه : danya
المهنة : ............
- مساهمة رقم 27
mahmoud كتب:3lama kanla7d bli sin dialk kbir walakin nta ba9i sghir f39lk lkhamj w li 3amr ghi bhad l3a2ila rak maradi tdi mnhoum walouuuuuuuuuuu ..ayeeh lhaj hmed chikh w 3mr biha foumk.nta li radi tchwa f nar jahanam 3la had lhdra lkhanza dialk li ma3ndha 7ta chi ma3na.w nta li ma3ndkch lmabadi2.
alhaj ahmed ali kan kaychad rachwa man al3ahirat dyal hay village wa khoh mhamed ali asra9 driouch kamal wala waldo ali atwarat fa alfadiha dyal bcm wala sayarat alis3af ali atchadat 3amra ba almokhadirat wala had taba9a aljadida ali jabtoha kolhom amiyin mafihom hata wahad 3ando chi mostawa yodkar ewa hadi 3a2ila mohtarama
kol lina kifach katnajho fa alintikhabat jawab ba saraha ila konti fi3lan katantami al fasilat albachar
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 28
kaynin li 9aryin w wa3yin f had l3a2ila w matb9ach t7gr bzaaaaaf katmchi ghi l7wayj li silbya chouf chwiya lijabyat..ama bi khousous najah f lintikhabat fa rah kaynin li m3
a lboukili w houma bzaaaf ..7na mawslnach ga3 njbdou lmytin chnou kaydiroubwa ina doulma itmoun a si gladiator 7ta tkoun chfti b3inik had hdr
a lboukili w houma bzaaaf ..7na mawslnach ga3 njbdou lmytin chnou kaydiroubwa ina doulma itmoun a si gladiator 7ta tkoun chfti b3inik had hdr
كمال- عضو مميز
443
لإقــامه : mtalssa w holanda walkin mtalsiiii boro
المهنة : chifor kar 3inzora
- مساهمة رقم 29
ربحو في الإنتخابات غي لكروش ديال الحرام إوا نشاء الله اترطق داك لكروش دلحرام وهنيئا للمناضل محمد اليعقوبي بفوزه في دوار أولاد محند
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 30
a siir a wldi hadak rah l7ssd li kayhdrk....allah ystr w safi mnkoumكمال كتب:ربحو في الإنتخابات غي لكروش ديال الحرام إوا نشاء الله اترطق داك لكروش دلحرام وهنيئا للمناضل محمد اليعقوبي بفوزه في دوار أولاد محند
كمال- عضو مميز
443
- مساهمة رقم 31
mahmoud كتب:a siir a wldi hadak rah l7ssd li kayhdrk....allah ystr w safi mnkoumكمال كتب:ربحو في الإنتخابات غي لكروش ديال الحرام إوا نشاء الله اترطق داك لكروش دلحرام وهنيئا للمناضل محمد اليعقوبي بفوزه في دوار أولاد محند
الحسد هههههههههه مسكين . يمكن بااك مرشح على داكشي كادفاع عليهم أرا بحالكوم لي خلاو دريوش 100 سنة لور أفيق الجهل
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 32
jahel houwa nta w ana bba machi morchi7 w b3id 3la dakchi ama ana ma3ndi 7ta dakhl f lintikhab ana ghi7sen lalfad diawlk 7it hadouk li kat3ayr bzaaaaaaf 3lik
كمال- عضو مميز
443
- مساهمة رقم 33
mahmoud كتب:jahel houwa nta w ana bba machi morchi7 w b3id 3la dakchi ama ana ma3ndi 7ta dakhl f lintikhab ana ghi7sen lalfad diawlk 7it hadouk li kat3ayr bzaaaaaaf 3lik
باش بزاف علي واش بسرقة أموال المساكين وسرقة أراضي الضعفاء ماذا سيقولون لله تعالى
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 34
chkoun li sr9 l chkoun sr9k chi wa7d ah dayr fiha wa3r z3ma katfhm allah yjibk 3la khir rak mal9iti matgoul
كمال- عضو مميز
443
- مساهمة رقم 35
mahmoud كتب:chkoun li sr9 l chkoun sr9k chi wa7d ah dayr fiha wa3r z3ma katfhm allah yjibk 3la khir rak mal9iti matgoul
شكون لي خلا دريوش لور ماشي الصهاينة وبحالك لي كيشريوك ارا فضحتو الدريوش
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 36
chof alkhanaz dok m3yor khalihom f fomk. meskine rah lghira ket fe9sek! tir lsma o nzel rah maket wselhomch. o chof dik lhadra 3ala haj hmed jme3a makain likai hcham!! allah irahmo! malgit 3lamen tahdar tfouu 3ala insan limakai hchamch!
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 37
machrani 7d lhmdoulah ewa allah yster w safi
كمال- عضو مميز
443
- مساهمة رقم 38
mahmoud كتب:chof alkhanaz dok m3yor khalihom f fomk. meskine rah lghira ket fe9sek! tir lsma o nzel rah maket wselhomch. o chof dik lhadra 3ala haj hmed jme3a makain likai hcham!! allah irahmo! malgit 3lamen tahdar tfouu 3ala insan limakai hchamch!
ولا تعرف أن تناقش أيها الصبي فلا داعي لذخول معك في النقاش السلبي فإنك جاهلا جاهلا وستبقى جاهل إلى لأبد
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 39
كمال كتب:mahmoud كتب:chof alkhanaz dok m3yor khalihom f fomk. meskine rah lghira ket fe9sek! tir lsma o nzel rah maket wselhomch. o chof dik lhadra 3ala haj hmed jme3a makain likai hcham!! allah irahmo! malgit 3lamen tahdar tfouu 3ala insan limakai hchamch!
ولا تعرف أن تناقش أيها الصبي فلا داعي لذخول معك في النقاش السلبي فإنك جاهلا جاهلا وستبقى جاهل إلى لأبد
ana had lhdr maglthach lik nta houwa sabiy mazal sghir w b3id 3lik hadchi bzaaaaaaaaaaaf khlik f ti9ar lbrhouch hada
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 40
galik la da3i fi doukhoul ma3ak fi ni9ach silbi t9adawlik
mahmoud- عضو نشيط
98
- مساهمة رقم 41
nta machi mlwstawa diali albrhouch...w mafiya li ysd3 rassi m3ak w w9ti
كمال- عضو مميز
443
- مساهمة رقم 42
mahmoud كتب:nta machi mlwstawa diali albrhouch...w mafiya li ysd3 rassi m3ak w w9ti
nta machi dyal ani9ach almjhol ajahl alamiiiiiiiiiii
abdomaza- عضو مميز
309
لإقــامه : rabat & driouch
المهنة : etudient
- مساهمة رقم 43
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bravooooooooooo ba3da 3arfin ma3andkom blassa f wast bniwkil iwa khwiw awohoch alghab hahhahah domage makayatba3ch alwa3y brahrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrahch kaysamiw rashom kayfahmo hahahhaah wallah ila3alamat asa3a nas kayada3iw al ma3rifa o homa khawyin ah nsit machi nas chi haja ..... samholi ila katart 3likom mais rakom katakhwiw alma f ramla waha bhad atafahat adyawalkom ok o ali gal la3sida barda idir fiha yado hhhhhhhhhh
abdomaza- عضو مميز
309
- مساهمة رقم 44
chouf morabi al ajyal kayahdar hata anta kata3raf allah na3lato allahi 3alik alkalb sir aghsal famak b alma al9ata3 ahahhaha galak allah bazzzzzaf 3lik wach ali kayahdi anas 3ando chi din ata9aw allah raskom a3ibad allah wakhasno angolo 3la adriouch inni lillahi wa ina ilayhi raji3on achno ba9i mali katasma3 aljohala kayahadro f din walayani makat7achmoch braaaaaaaaahchكمال كتب:mahmoud كتب:jahel houwa nta w ana bba machi morchi7 w b3id 3la dakchi ama ana ma3ndi 7ta dakhl f lintikhab ana ghi7sen lalfad diawlk 7it hadouk li kat3ayr bzaaaaaaf 3lik
باش بزاف علي واش بسرقة أموال المساكين وسرقة أراضي الضعفاء ماذا سيقولون لله تعالى
كمال- عضو مميز
443
- مساهمة رقم 45
abdomaza كتب:hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bravooooooooooo ba3da 3arfin ma3andkom blassa f wast bniwkil iwa khwiw awohoch alghab hahhahah domage makayatba3ch alwa3y brahrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrahch kaysamiw rashom kayfahmo hahahhaah wallah ila3alamat asa3a nas kayada3iw al ma3rifa o homa khawyin ah nsit machi nas chi haja ..... samholi ila katart 3likom mais rakom katakhwiw alma f ramla waha bhad atafahat adyawalkom ok o ali gal la3sida barda idir fiha yado hhhhhhhhhh
lblad dyal mtalsa ahba mn ahb wakrh mn karh
bni wkil aslhom ihodi mn israil obgaw
abdomaza- عضو مميز
309
- مساهمة رقم 46
كمال كتب:abdomaza كتب:hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bravooooooooooo ba3da 3arfin ma3andkom blassa f wast bniwkil iwa khwiw awohoch alghab hahhahah domage makayatba3ch alwa3y brahrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrahch kaysamiw rashom kayfahmo hahahhaah wallah ila3alamat asa3a nas kayada3iw al ma3rifa o homa khawyin ah nsit machi nas chi haja ..... samholi ila katart 3likom mais rakom katakhwiw alma f ramla waha bhad atafahat adyawalkom ok o ali gal la3sida barda idir fiha yado hhhhhhhhhh
lblad dyal mtalsa ahba mn ahb wakrh mn karh
bni wkil aslhom ihodi mn israil obgaw
hahahhaha iwa ma3lich khaliwna na7akamo fikom antoma mam2ahlinch al 7okm hahahah (mawa3yinch) kaykhaskom ali yandahkom alkharfan hhhhhhhhh ma3lich ali fik yakfik o lihoud wala ansara ba3da bnadmin hahahahaaha